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주싱을 쉽게 만드는 좋은 팁

라헬장인 2020. 6. 4. 08:44


주싱을 쉽게 만드는 좋은 팁



쥬싱의 멋진 세계에서 시작하기 위해서는 정말 약간의 조언과 팁이 필요하다.


이 글에서 제공되는 주싱 기술은 여러분이 가능한 한 건강하게 시작할 수 있도록 도와줄 수 있다.


이러한 제안들을 사용하기 시작할 때, 쥬싱은 훨씬 더 재미있어질 수 있다.




만약 당신이 사과를 저술하고 있다면, 가능한 가장 달콤하고 가장 익은 사과를 찾아라.


멍든 사과를 사용하면 돼, 멍든 부위만 잘라서 다니면 돼.


갈라, 후지, 로마, 레드맛과 같은 맛의 사과를 고르면 맛있고 풍성한 맛을 느낄 수 있다.




건강상의 이점을 위해 쥬스를 만들 때, 브로콜리, 차드, 파슬리, 케일, 시금치와 같은 야채의 재료를 최대한 효과적으로 사용하는 것을 고려하라.


최대한의 건강상의 이익을 위해, 주스에 있는 재료의 적어도 절반은 이 채소들이어야 하고, 맛을 위해 다른 야채들을 첨가해라.


과일로 만든 주스는 종종 더 많은 설탕을 함유하고 있고, 그 후에는 대부분 야채로 만든 주스보다 덜 건강하다.




신선한 주스를 천천히 마시고 미묘한 뉘앙스를 감상하십시오.


즙을 천천히 마시면서 모든 다른 맛에 주목하라.


즙이 침과 섞일 수 있도록 입안에 놓아두면서 소화 과정을 시작한다.




만약 주스가 제대로 섞였다면, 주스는 당신의 식사 전체를 구성할 수 있다.


일단 여러분이 주스를 몇 개 만들고 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식을 먹어야 하는지 알게 되면, 그 생각은 여러분에게 더 논리적으로 보일 것이다.


식사로 주스를 사용하면 주스의 영양분이 혈류로 훨씬 빨리 들어간다.




색으로 안내해 드리자.


활기찬 녹색에서부터 밝은 빨강까지, 이 모든 색깔의 야채와 과일은 많은 종류의 미네랄과 영양분을 제공한다.


완벽한 요리 경험을 위해 다양한 색상을 사용하라.




주스를 다 쓰면 바로 씻어야 한다.


또한, 어떤 야채와 과일 주스는 벌레와 날을 얼룩지게 할 수 있다.




항상 주스기를 카운터에서 쉽게 볼 수 있도록 유지하십시오.


눈에 보이면 더 많이 쓸 것이다.


그것이 여러분의 시야에 있는 한, 여러분은 여러분이 갓 짜낸 주스를 얼마나 좋아하는지를 기억하는 것이 더 쉽다는 것을 발견할 것이다.




만약 당신이 과육이 주스에 들어가는 것을 발견한다면, 그것을 제거하기 위해 커피 필터를 사용할 수 있다.


과육으로 주스를 마시는 것을 즐기지 않을 수도 있다.


커피 필터 외에도, 치즈 보가 이 어플리케이션에서 유용한 필터 역할을 할 것이다.




신선한 주스를 냉장고에 보관하는 것은 이롭지만, 주스가 색깔을 바꾸게 할 수 있다.


대부분의 사람들은 회색이나 갈색 같은 색으로 변한 주스를 먹음직스럽지 않게 찾는다.


혼합물이 갈색으로 변하는 것을 막기 위해, 레몬 주스 몇 티스푼을 넣으세요.


주스는 더 오래 밝은 상태를 유지할 것이다.


이 작은 레몬즙의 맛은 영향을 받지 않겠지만 과일이나 야채즙의 색은 보존될 것이다.




여기에 제시된 제안들을 이용하면 건강한 쥬싱 프로그램을 시작할 수 있을 것이다.


인쇄하여 매일 참고할 수 있는 곳에 복사본을 보관하십시오.


이러한 뛰어난 팁과 기술을 수용함으로써, 여러분의 일상에 신선하고 건강한 주스를 첨가하는 것은 곧 쉽고 보람 있는 일이 될 수 있다.