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패스트푸드에 돈을 낭비하는 것을 그만둬라 - 누구나 사용할 수 있는 간단한 요리 팁!

라헬장인 2020. 6. 4. 08:44


패스트푸드에 돈을 낭비하는 것을 그만둬라 - 누구나 사용할 수 있는 간단한 요리 팁!



당신이 상상하는 것만큼 좋은 요리사가 되는 것은 어렵지 않다.


요리하는 동안 실험해 보고, 자신만의 독특한 맛을 찾아 전시하는 것이 좋다.


요리 아이디어를 배우거나 이미 알고 있는 것을 확장하려면 이 팁을 사용하십시오.


여러분이 어떻게 더 나은 요리사가 될 수 있는지 보기 위해 계속해서 읽으세요!



만약 당신이 요리할 때 꼬치를 사용하고 싶다면, 이 유용한 힌트를 기억하라.


둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.




당신은 미리 준비 작업을 끝마치고 싶어 한다.


이것은 당신이 음식을 요리할 때 문제를 단순화할 것이다.


그렇게 하면 요리할 준비가 되었을 때, 특히 마감일이 있을 경우 스트레스를 어느 정도 덜어준다.


모든 준비를 미리 함으로써 스트레스를 피하고 식사만 즐긴다.




향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.


향신료를 빼놓으면 습기와 빛에 노출되어 품질이 떨어질 것이다.


향신료를 어둡고 시원한 곳에 보관하면 향신료의 맛과 신선함을 유지할 수 있다.


더 신선한 향신료를 사용하면 더 맛있는 식사를 만들 수 있다.




고기를 양념할 때는 요리하고 있는 고기의 소량을 먹어봐야 한다.


많은 요리는 고기를 정성껏 양념해야 한다.


양념이 다 된 후에는 요리하는 것을 피한다.


고기를 완전히 익히기 전에 작은 조각으로 패티로 자른다.


양념을 바꾸거나, 샘플이 만족스러우면 나머지 고기를 익혀라.




고기 외에 다른 종류의 음식에도 사용할 수 있다.


씨앗과 견과류에 넣거나 달걀로 스크램블하기도 한다.


그것은 당신의 식사에 약간의 신비한 맛을 더할 것이다.




만약 여러분이 집에서 만든 남은 소스를 가지고 있다면, 남은 음식을 얼음 쟁반에 얼려라.


다른 식사로 소스를 필요로 할 때, 당신은 이미 팬에 담아 다시 데울 준비가 되어 있는 개별적인 양을 가지고 있다.


걱정하지 마, 얼려 먹어도 소스가 맛있을 거야.




고기 한 조각을 얼마나 오래 구워야 하는지 결정하는 데 어려움을 겪어 본 적이 있는가? 당신은 언제 음식이 제대로 익었는지 알 수 있도록 고기 온도계에 투자하는 것을 고려해 보는 것이 좋다.


1.


5인치보다 두꺼운 고기는 닫힌 그릴 아래에서 요리해야 한다.




요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면, 요리하기 전에 30분 동안 물에 담가라.


물에 담그면 음식을 조리하는 동안 꼬치가 타는 것을 막을 수 있다.


한 꼬치에 음식을 요리하는 대신에, 두 개의 평행한 꼬치를 선택하라.


이것은 재료가 불 속으로 미끄러져 들어가는 것을 막는다.




야채를 닭 육수에 볶아 건강한 방법으로 조리한다.


국물이 당신의 요리에 풍미를 가득 채울 것이다.


이 조리법은 또한 건강에 좋지 않은 기름을 제거하는 것을 가능하게 한다.


이 방법은 건강하고 맛있는 야채를 생산한다.




요리를 할 때는 항상 기름을 재라.


냄비에 기름을 병에서 직접 붓기보다는 요리에 사용하는 기름을 재어 지방을 줄인다.


이것은 당신이 사용하고 있는 기름의 양을 더 잘 감시하도록 도와준다.




마늘을 요리용으로 구입할 때, 가능한 가장 신선한 머리를 찾아라.


신선한 마늘은 더 달지만, 오래된 마늘은 더 자극적이다.


신선한 마늘은 보통 껍질이 단단하고 멍이나 부드러운 점이 없다.




요리에 관한 당신의 능력을 향상시키기 위해 이 조언들을 시도해 보라.


이러한 팁을 각각 한 번씩 시도해 보는 것이 좋은 경험법이다.


이러한 팁들을 연습하면 요리를 완벽하게 할 수 있고, 맛있는 요리를 만드는 데 도움이 될 것이다.


며칠 후면, 네가 이 팁들을 사용하는 것에 대해 진지하게 생각한다면, 너는 더 나은 요리사가 될 거야.